1. Home
  2. Rezept
  3. EIERKÄSE ALTES REZEPT AUS DEM WESTERWALD

EIERKÄSE ALTES REZEPT AUS DEM WESTERWALD

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Vollmilch1 Liter
Buttermilch1 Becher
Eier6 StĂĽck
Mehl1 EĂźl
Salz1 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch zum kochen bringen, Eier mit der Buttermilch,Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrĂĽhren und in die heiĂźe Milch rĂĽhren. / IMMER RĂśHREN / Alles nochmals aufkochen lassen. Nach dem erkalten die Masse in ein Sieb zum Abtropfen geben. FĂĽr den Verzehr gebe man nach Bedarf Zucker,Zimt und noch etwas Milch dazu. Gut schmeckt der Eierkäse auf Schwarzbrot und nach Geschmack auch auf Hefezopf GUTEN APPETIT ZU DIESEM WESTERWALD REZEPT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „EIERKÄSE ALTES REZEPT AUS DEM WESTERWALD“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich