1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmuseintopf

Stielmuseintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Stielmus1 kg.
Kartoffel750 gr.
Butter2 eßl.
Salz, Pfeffer etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch im Topf garen.Kartoffeln schälen , würfeln und in die Fleischbrühe geben.Den Stielmus waschen und ganz fein scheiden auch in die Brühe geben.das ganze ca.15 minuten kochen lassen.

    2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Butter und Sahne verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmuseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich