Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 125 Milliliter |
Knoblauchzehen in Scheiben | 6 |
Garnelen rohe, ausgelöst | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 30 Gramm |
Weisswein trocken | 125 Milliliter |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen Öl erhitzen. Den Knoblauch darin goldbraun braten Garnelen und Petersilie zugeben, umrühren.Den Wein zugiessen und 2 Min. köcheln lassen Zitronensaft unterrühren und solange köcheln bis die Garnelen rosa sind. Alles mit den Spaghetti vermengen.Mit Salz und Pfefferabschmecken. Garnieren mit Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen aus Andalusien“