1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen aus Andalusien

Spaghetti mit Garnelen aus Andalusien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl125 Milliliter
Knoblauchzehen in Scheiben6
Garnelen rohe, ausgelöst500 Gramm
Petersilie gehackt30 Gramm
Weisswein trocken125 Milliliter
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen Öl erhitzen. Den Knoblauch darin goldbraun braten Garnelen und Petersilie zugeben, umrühren.Den Wein zugiessen und 2 Min. köcheln lassen Zitronensaft unterrühren und solange köcheln bis die Garnelen rosa sind. Alles mit den Spaghetti vermengen.Mit Salz und Pfefferabschmecken. Garnieren mit Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen aus Andalusien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich