1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenstreifen in Kokos-Parmesansoße

Hänchenstreifen in Kokos-Parmesansoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenstreifen sind schon vorgegart400 Gramm
Weiswein50 ml
Kokosmilch200 ml
Turmerik Kurkuma Gewürz je nach gewünschter Schärfe½ Teelöffel
Chilischote1 Stück
Sojasoße2 Teelöffel
Salz1 Prise
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kokosmilch und den Wein aufkochen, und ca 30 Minuten einköcheln lassen. Mit dem Chlil Kurkuma, Sojasoße und Salz abschmecken, Parmesan unter die Soße geben, schmelzen lassen.

    2.Nun das Fleisch dazu, kurz aufkochen lassen. Schmeckt am Besten mit Reis.

    3.Foto kommt am Wochende

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenstreifen in Kokos-Parmesansoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich