1. Home
  2. Rezept
  3. Toscanische Hackbällchen

Toscanische Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen1
Ei1
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Knoblauchzehen2
Sahne2 Becher
Tomatenketchup2 Becher
Mozzarella1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen,dem Ei vermischen und würzen. Die Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und diese von allen Seiten kurz anbraten und danach in eine Auflaufform geben.

    2.Sahne,Ketchup,Thymian,Rosmarin verrühren,Knoblauch hineinpressen und über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Bällchen verteilen. Bei 180° ca. 20 Minuten gratinieren. Dazu schmeckt sehr gut Reis odr auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Toscanische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich