bärentatzen

2 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig 1 rolle
geriebene nüsse o. haselnüsse 250 gramm
brösel wenn vorhanden süße 50 gramm
zimt gemahlen 1 prise
Zucker weiß 25 gramm
honig 2 Esslöffel
warme milch etwas

Zubereitung

1.zutaten zusammenmischen und mit milch zu einer dressierbaren masse verarbeiten.blätterteig auf 5mal10 cm stücke schneiden.in die mitte einen streifen nussmasse dressieren.ränder mit ei bestreichen und übereinander legen.stücke 4 mal bis zur nussmasse einschneiden,auf ein backblech setzen und zusammenbiegen sodaß eine krone entsteht

2.teigstücke mit restlichem ei bepinseln und bei 170 grad goldbraun backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bärentatzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bärentatzen“