Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Mozarella | 1 Pkg |
frischer Basilikum | 1 Bd |
Parmesan gehobelt | etwas |
Tomaten | 3 mittlere |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsschnitzel klopfen, mit Parmaschinken, Mozarella und Basilikum belegen. Einrollen und von allen Seiten in der Pfanne braten
2.Tomaten klein würfeln, in die Pfanne zu den Rouladen legen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 El Balsamico dazu. ein wenig einkochen, alles auf einen Teller und Parmesan darüber streuen.
3.Als Beilage passen wunderbar Kartoffel oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Involtini- Rouladen auf italienische Art“