Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Schweineschnitzel | 4 |
Camembert,vollfett | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Öl,Preiselbeermarmelade | gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel würzen und in Mehl wenden.In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.In eine Auflaufform legen.Die Birnen putzen,halbieren,in Fächer schneiden und auf den Schnitzeln verteilen,den Camembert in dünnen Scheiben darüber geben. Im heißen ofen ca 20 min bei ca 180 grad überbacken.Mit Preiselbeeren servieren.Dazu paßt knuspriges Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Camembert“