1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 g
Sesamöl3 El
süß scharfe Chilisauce3 El
Weißweinessig2 El
Frühlingszwiebeln2
gelbe Paprika1
frischer Ingwer20 g
Roastbeef125 g
gehacktes Koriander3 El
Erdnüsse geröstet und gesalzen3 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Sesamöl, Chilisauce, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein reiben oder würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln und der Marinade vorsichtig mischen. Koriander und Erdnüsse untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich