Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Ziebel in Ringe | 1 |
Knolauchzehen, feingehackt | 2 |
Tomaten,entkernt, geschält | 4 |
kleine rote Paprika | 2 |
frische gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Mais aus der der Dose, abgetropft | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Salz und Cayenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Oliveböl. Zwiebelringe und Knoblauch glasig dünsten. Paprika zugeben und 10 Min. andünsten. Tomaten und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayenpfeffer abschmecken und 5 Min. weiterdünsten. Den Mais untermischen, vom Herd nehmen. Die Mischung auf 4 kleine Formen verteilen. In jede Form eine Vertiefung drücken und je ein Ei hineinschlagen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen, bis die Eier gestockt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Flamenco-Eier“