1. Home
  2. Rezept
  3. Flamenco-Eier

Flamenco-Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Ziebel in Ringe1
Knolauchzehen, feingehackt2
Tomaten,entkernt, geschält4
kleine rote Paprika2
frische gehackte Petersilie1 Esslöffel
Mais aus der der Dose, abgetropft200 Gramm
Eier4
Salz und Cayenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Oliveböl. Zwiebelringe und Knoblauch glasig dünsten. Paprika zugeben und 10 Min. andünsten. Tomaten und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayenpfeffer abschmecken und 5 Min. weiterdünsten. Den Mais untermischen, vom Herd nehmen. Die Mischung auf 4 kleine Formen verteilen. In jede Form eine Vertiefung drücken und je ein Ei hineinschlagen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen, bis die Eier gestockt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Flamenco-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich