Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetter Schweinebauch | 2500 g |
frische Leber | 500 g |
große Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Schweinebauch weich kochen, Zwiebel schälen, halbieren und mit der Leber zwei mal durch den Fleischwolf drehen, den Schweinebauch in Stücke schneiden und mit der Leberzwiebelmasse durch den Fleischwolf Fleischwolf drehen, würzen, alles gut vermischen, in Einweckläser geben und diese ca. 2 Stunden einkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Leberwurst“