Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl | 1 kg |
Gemüsebrühe | 2 ½ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochschinken | 3 Sch. |
Chilifäden | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Blumenkohl waschen und in Stücke zerteilen - mit Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen
2.- salzen und pfeffern - mit Pürierstab oder Mixer fein pürieren
3.- Schinken in Streifen schneiden und knusprig in etwas Rapsöl anbraten
4.- Suppe auf Teller geben, Schinkenstreifen darüber und mit den Chilifäden garnieren Lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen mit Schinkenstreifen“