1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsüppchen mit Schinkenstreifen

Blumenkohlsüppchen mit Schinkenstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl1 kg
Gemüsebrühe2 ½ l
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kochschinken3 Sch.
Chilifäden etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- Blumenkohl waschen und in Stücke zerteilen - mit Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen

    2.- salzen und pfeffern - mit Pürierstab oder Mixer fein pürieren

    3.- Schinken in Streifen schneiden und knusprig in etwas Rapsöl anbraten

    4.- Suppe auf Teller geben, Schinkenstreifen darüber und mit den Chilifäden garnieren Lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen mit Schinkenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich