Spiegelei Toast mit Kresse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Toastbrot4 Scheiben
Kresse (Gartenkresse)2 EL
gute Butter1 EL
Eier Gr. M4 Stk
Meersalz u. Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Durchmesser ca. 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. 2.) In einer Pfanne Butter erhitzen, die Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden und die Eier in die Öffnung schlagen. Bei mittlerer Hitze braten. 3.) Die Toasts mit Salz u. Pfeffer würzen u. mit Kresse bestreut servieren. Schmeckt echt toll u. ist schnell gemacht. GUTES GELINGEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei Toast mit Kresse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei Toast mit Kresse