Spiegelei Toast mit Kresse

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Toastbrot 4 Scheiben
Kresse (Gartenkresse) 2 EL
gute Butter 1 EL
Eier Gr. M 4 Stk
Meersalz u. Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.) Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Durchmesser ca. 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. 2.) In einer Pfanne Butter erhitzen, die Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden und die Eier in die Öffnung schlagen. Bei mittlerer Hitze braten. 3.) Die Toasts mit Salz u. Pfeffer würzen u. mit Kresse bestreut servieren. Schmeckt echt toll u. ist schnell gemacht. GUTES GELINGEN

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei Toast mit Kresse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegelei Toast mit Kresse“