1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianischer Nudelsalat mit Thunfisch

Sizilianischer Nudelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Penne250 g
Oliven schwarz ohne Stein80 g
Tomaten getrocknet80 g
Thunfisch natur Konserve150 g
Olivenöl kalt gepresst etwas
Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, das restliche Wasser gegebenenfalls noch ausdrücken und dann zerpflücken.

    3.Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Öl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianischer Nudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich