Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Penne | 250 g |
Oliven schwarz ohne Stein | 80 g |
Tomaten getrocknet | 80 g |
Thunfisch natur Konserve | 150 g |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, das restliche Wasser gegebenenfalls noch ausdrücken und dann zerpflücken.
3.Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Öl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Sizilianischer Nudelsalat mit Thunfisch“