1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo de banana

Bolo de banana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
sehr reife Madeira-Bananen600 g
Zucker400 g
Eier4
Butter250 g
Mehl300 g
feines Salz2 TL
Backpulver2 TL
Natron2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Danach die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, bis die Creme weich und weißlich ist. Dann die zerlassene Butter, das Mehl, Salz, Backpulver, Natron und zuletzt die zerdrückten Bananen dazugeben. Alle Zutaten vorsichtig unterheben. Den Teig in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Springform gießen. Bei 170° ca. 45 Minuten im Ofen backen. Vor dem Rausholen, mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Kuchen gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bolo de banana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich