Beeren- Crumble

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren 500 gr.
Mehl 130 gr.
Zucker 50 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 80 gr.
Vanilleeis 4 Kugeln
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Die sauberen Beeren in eine Auflaufform geben.

2.Mehl, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel mischen- die kalte Butter in Stüücken hinzufügen und zu Streuselteig verkneten.

3.Die Streusel über den Beeren verteilen.

4.Crumble bei 175 °C ca. 30 min goldbraun backen.

5.Den noch warmen Kuchen mit Vanilleeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren- Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren- Crumble“