1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren- Crumble

Beeren- Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren500 gr.
Mehl130 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter80 gr.
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die sauberen Beeren in eine Auflaufform geben.

    2.Mehl, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel mischen- die kalte Butter in Stüücken hinzufügen und zu Streuselteig verkneten.

    3.Die Streusel über den Beeren verteilen.

    4.Crumble bei 175 °C ca. 30 min goldbraun backen.

    5.Den noch warmen Kuchen mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich