1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Tomatenplatte mit Balsamico-Dressing

Rucola-Tomatenplatte mit Balsamico-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen1
Balsamico4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Rucola125 Gramm
kleiner Römersalat1
Tomaten500 Gramm
kleine Gemüsezwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Knoblauch hacken und in die Marinade geben oder durch die Knoblauchpresse hineindrücken. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder grob würfeln. Gemüsezwiebel schälen und in grobe Würfel

    2.oder halbe Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen und alles etwas ziehen lassen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Tomatenplatte mit Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich