Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Balsamico | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 125 Gramm |
kleiner Römersalat | 1 |
Tomaten | 500 Gramm |
kleine Gemüsezwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Knoblauch hacken und in die Marinade geben oder durch die Knoblauchpresse hineindrücken. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder grob würfeln. Gemüsezwiebel schälen und in grobe Würfel
2.oder halbe Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen und alles etwas ziehen lassen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Rucola-Tomatenplatte mit Balsamico-Dressing“