1. Home
  2. Rezept
  3. Siljas-Geburtstags-Suppe

Siljas-Geburtstags-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Cabanossi1 Packung
Zwiebeln grosse8
Pilze2 Gläser
Mais große1 Dose
Tomatenmark je 140 g3 Dosen
Gulaschsuppe3 Dosen
Brühe½ Liter
Sahneschmelzkäse400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cabanossi und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze und Mais abtropfen lassen. Hackfleisch und die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Schmelzkäse hinzufügen und 15 Min.kochen lassen.

    2.Anschließend noch gut 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse zufügen und dann kochen lassen,bis dieser sich aufgelöst hat. Jetzt noch mit Salz,Pfeffer,Tabasco und Sambal Oelek abschmecken-Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Siljas-Geburtstags-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich