Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Cabanossi | 1 Packung |
Zwiebeln grosse | 8 |
Pilze | 2 Gläser |
Mais große | 1 Dose |
Tomatenmark je 140 g | 3 Dosen |
Gulaschsuppe | 3 Dosen |
Brühe | ½ Liter |
Sahneschmelzkäse | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cabanossi und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze und Mais abtropfen lassen. Hackfleisch und die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Schmelzkäse hinzufügen und 15 Min.kochen lassen.
2.Anschließend noch gut 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse zufügen und dann kochen lassen,bis dieser sich aufgelöst hat. Jetzt noch mit Salz,Pfeffer,Tabasco und Sambal Oelek abschmecken-Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Siljas-Geburtstags-Suppe“