1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Eistorte

After Eight Eistorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne600 Gramm
Packungen After Eight. 8 Täfelchen zur Seite legen.2 kleine
Baiser100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.400 Gramm Schlagsahne zusammen mit den After Eight in einen Topf geben. Bei kleiner Hitze langsam auflösen, dabei ab und zu umrühren. Masse abkühlen lassen.

    2.200 Gramm Sahne zusammen mit der Mischung gut mit dem Handmixer aufschlagen. Die Baisers grob zerbröckeln und unterheben.

    3.Die Masse in eine Springform geben und Glattstreichen und für 24 Stunden gefrieren lassen.

    4.Vor dem Servieren die zur Seite gelegten After Eight Täfelchen diagonal zerschneiden und die Torte damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich