Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 600 Gramm |
Packungen After Eight. 8 Täfelchen zur Seite legen. | 2 kleine |
Baiser | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.400 Gramm Schlagsahne zusammen mit den After Eight in einen Topf geben. Bei kleiner Hitze langsam auflösen, dabei ab und zu umrühren. Masse abkühlen lassen.
2.200 Gramm Sahne zusammen mit der Mischung gut mit dem Handmixer aufschlagen. Die Baisers grob zerbröckeln und unterheben.
3.Die Masse in eine Springform geben und Glattstreichen und für 24 Stunden gefrieren lassen.
4.Vor dem Servieren die zur Seite gelegten After Eight Täfelchen diagonal zerschneiden und die Torte damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „After Eight Eistorte“