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Blunzengröstel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst500 gr.
Kartoffeln festkochende400 gr.
Zwiebel1
Schweineschmalz/-fett zum braten1 EL
Kren gerieben2 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blutwurst schälen und in Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und klein schneiden. In einer großen Pfanne Fett erhitzen. Zwiebel anschwitzen lassen und Kartoffeln dazu geben und anrösten lassen. Blutwurst beigeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunzengröstel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frisch geriebenen Kren darüberstreuen. Besonders gut schmeckt dazu ein mit Kernöl marinierter Vogerlsalat. oder - Blutwurst gebacken mit grünem Salat. oder - sehr gut auch kalte Blunzn, mit frisch geriebenem Kren, Senf und Schwarzbrot

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