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Fettucine mit Räucherlachs

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotte
1
Mehl
1 EL
Schlagsahne
150 g
Räucherlachs in Scheiben
100 g
Senf mittelscharf
2 EL
Honig
½ EL
Dillspitzen
2 EL
Dill zum Garnieren
etwas
Öl
1 EL
Fettucine Bandnudeln
400 g
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Räucherlachsscheiben halbieren.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotte glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit 150 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Den Honig und den Senf in die Soße einrühren. Mit Salz Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Gemüsebrühe Instant abschmecken. Jetzt die Nudeln, den Dill und die Räucherlachsscheiben zugeben und rasch unterheben.

    3.Auf dem Tellker anrichten und mit Dill verzieren. Lecker!

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