1. Home
  2. Rezept
  3. Regaddas Pizzateig

Regaddas Pizzateig

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl450 gr.
Wasser250 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl2 EL
Zucker1 EL
Knoblauchsalz1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl mit Hefe,Salz, Zucker und Knoblauchsalz vermischen (ich habe Gott sei Dank eine Küchenmaschine, die für mich knetet) . Das lauwarme Wasser und das Öl zugeben und kräftig kneten, so lange wie möglich ca. 5 Minuten mindestens. Ca. 1 1/2 Std. gehen lassen. Wichtig! Den fertigen Teig kann man nun verarbeiten wie man will. Runde Pizza, Backblechpizza oder vielleicht Pizzabrötchen, wer weiß. Viel Spaß beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Regaddas Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich