Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 450 gr. |
Wasser | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Mehl mit Hefe,Salz, Zucker und Knoblauchsalz vermischen (ich habe Gott sei Dank eine Küchenmaschine, die für mich knetet) . Das lauwarme Wasser und das Öl zugeben und kräftig kneten, so lange wie möglich ca. 5 Minuten mindestens. Ca. 1 1/2 Std. gehen lassen. Wichtig! Den fertigen Teig kann man nun verarbeiten wie man will. Runde Pizza, Backblechpizza oder vielleicht Pizzabrötchen, wer weiß. Viel Spaß beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Regaddas Pizzateig“