1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tagliatelle mit Käse-Rahm-Sosse

Grüne Tagliatelle mit Käse-Rahm-Sosse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle200 gr
Kochschinken gewürfelt150 gr
Rahm200 ml
Milch100 ml
Kräuterschmelzkäse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Schinken leicht anbraten und mit Milch und Rahm aufgiessen. Schmelzkäse hinzu und leicht köcheln bis Käse verlaufen ist. Nudeln in die Sosse geben und vermengen. Salat mit Essig-Öl-Marinade dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Käse-Rahm-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich