Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 350 ml |
Sahne | 125 Gramm |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
Rosinen | 150 Gramm |
Rum | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote halbieren und das Mark ausschaben. Milch, Vanillemark und Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen. Die Schote entfernen und Sahne hinzugeben.
2.Eigelbe und Eiweiße steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen Den Eierschaum in die Milch geben und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten ziehen lassen.
3.Die Masse im Kühlschrank zurückkühlen.
4.Alles in eine Form geben und in den Gefrierschrank stellen. Nach circa 2 Stunden Gefrierzeit die Rosinen und den Rum unterrühren. Danach noch eine Weile gefrieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Jamaikanisches Rumparfait“