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Jamaikanisches Rumparfait

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch350 ml
Sahne125 Gramm
Eigelb2
Eiweiß5
Zucker100 Gramm
Rosinen150 Gramm
Rum6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote halbieren und das Mark ausschaben. Milch, Vanillemark und Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen. Die Schote entfernen und Sahne hinzugeben.

    2.Eigelbe und Eiweiße steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen Den Eierschaum in die Milch geben und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Masse im Kühlschrank zurückkühlen.

    4.Alles in eine Form geben und in den Gefrierschrank stellen. Nach circa 2 Stunden Gefrierzeit die Rosinen und den Rum unterrühren. Danach noch eine Weile gefrieren und servieren.

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