1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische - Sauce süss + scharf

Chinesische - Sauce süss + scharf

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup3 EL
Speiseoel2 EL
gewürfelte Zwiebeln2 Stück
gewürfelte Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
Sherry - medium Liter
Chili- oder Tabascosauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Speiseoel erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Minuten dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabscosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen. Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man nätürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische - Sauce süss + scharf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich