1. Home
  2. Rezept
  3. pikante nudelnester mit parmesan

pikante nudelnester mit parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti, salz400 g
birkel bolognese-arrabbiata sauce400 ml
frisch geriebener parmesan40 g
thymian, majoran, petersilie zwg
olivenöl2 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem grossen topf 3-4 l wasser aufkochen lassen. etwa 3-4 el salz dazugeben.spaghetti in das kochende wasser geben, und in 10-12 min bissfest garen.

    2.den backofen auf 225°(umluft 205°) vorheizen. spaghetti abgiessen und gut abtropfen lasen, mit 2 gabeln in einer gefetteten auflaufformr zu nestern formen. die bolognese-arrabbiata sauce in die nester füllen, den parmesan in streifen reiben, und die nudelnester damit bestreuen. im vorgeheizten backofen ca. 10 min. backen.

    3.die kräuterzweige abbrausen, trockenschütteln. vom majoran und thymian die blättchen abzupfen.die nudelnester aus dem ofen nehmen, mit den kräutern bestreuen und sofort servieren. buon apetito...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „pikante nudelnester mit parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich