1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Gemüse-Pfanne^

Seelachs-Gemüse-Pfanne^

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln640 gr.
Salz etwas
Seelachs Filet à 125 gr.4 Stück
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten500 gr.
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe , 1 TL Instantpulver250 ml
gehackte, gemischte Kräuter1 EL
Pflanzenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Seelachsfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren, Kartoffeln in Würfel schneiden und Lauch in Ringe schneiden.

    2.Gemüse in einer beschichteten Pfanne in 100 ml Brühe ca. 10 Minuten garen, restliche Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Seelachswürfel darin ca. 3-5 Minuten braten. Seelachswürfel zu der Gemüsepfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Gemüse-Pfanne^“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich