Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 640 gr. |
Salz | etwas |
Seelachs Filet à 125 gr. | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe , 1 TL Instantpulver | 250 ml |
gehackte, gemischte Kräuter | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Seelachsfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren, Kartoffeln in Würfel schneiden und Lauch in Ringe schneiden.
2.Gemüse in einer beschichteten Pfanne in 100 ml Brühe ca. 10 Minuten garen, restliche Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Seelachswürfel darin ca. 3-5 Minuten braten. Seelachswürfel zu der Gemüsepfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Seelachs-Gemüse-Pfanne^“