1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfeffersoße

Schweinefilet mit Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 Eßl.
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Zwiebel1
Weinbrand4 Eßl.
Sahne150 ml
bunte Pfefferkörner1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in heißem Öl ca. 12- 15 Min. rundherum braten. Nudel in reichlich Wasser bissfest kochen. Zwiebel fein hacken. Nudeln abgießen. Das Fleisch salzen. Zwiebeln goldbraun rösten und mit dem Weinbrand angießen. Sahne und bunten Pfeffer zugeben. Die Soße 5 Min. kochen lassen. Fleisch und Nudeln auf Teller anrichten. Soße drüber und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich