Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Weinbrand | 4 Eßl. |
Sahne | 150 ml |
bunte Pfefferkörner | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in heißem Öl ca. 12- 15 Min. rundherum braten. Nudel in reichlich Wasser bissfest kochen. Zwiebel fein hacken. Nudeln abgießen. Das Fleisch salzen. Zwiebeln goldbraun rösten und mit dem Weinbrand angießen. Sahne und bunten Pfeffer zugeben. Die Soße 5 Min. kochen lassen. Fleisch und Nudeln auf Teller anrichten. Soße drüber und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfeffersoße“