Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel | 4 |
kleine, fein gewürfelte Zwiebel | 1 |
Curry | 1 EL |
kleine Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Essig | 1 EL |
tropische Früchte TK | 200 g |
Wasser | 1 Tasse |
Bratensaft Instant | 1 TL |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Helle Sauce Instant | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Fett goldgelb anbraten. Das Fleisch und den Curry zugeben und in ca 10 Min hell anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaft zugeben und 5-10 Min leicht kochen lassen.
3.Das Fleisch zugeben und mit der hellen Soße binden. Creme Fraiche unterrühren und mit Zucker und evtl mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt Reis, am besten ein Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Geflügelgeschnetzeltes“