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Champagnersuppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Butter60 g
Champagner200 ml
Geflügelfond800 ml
Sahne300 ml
Senf süß1 EL
Dijon Senf1 EL
Champagnersenf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Jakobsmuscheln frisch4
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten würfeln und in Butter glasig andünsten, mit 100 ml Champagner und Geflügelfond ablöschen. Senf hinzugeben und 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb geben und die Schalotten rausholen.

    2.Die Sahne und den Rest Champagner hinzugeben und weiter kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken

    3.Die Jakobsmuscheln in Öl anbraten und würzen. Die Suppe in Teller geben und je eine Jakobsmuschel in die Mitte legen.

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    Rezept von l****6
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