Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Butter | 60 g |
Champagner | 200 ml |
Geflügelfond | 800 ml |
Sahne | 300 ml |
Senf süß | 1 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Champagnersenf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Jakobsmuscheln frisch | 4 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten würfeln und in Butter glasig andünsten, mit 100 ml Champagner und Geflügelfond ablöschen. Senf hinzugeben und 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb geben und die Schalotten rausholen.
2.Die Sahne und den Rest Champagner hinzugeben und weiter kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
3.Die Jakobsmuscheln in Öl anbraten und würzen. Die Suppe in Teller geben und je eine Jakobsmuschel in die Mitte legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Champagnersuppe“