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Cornedbeef - Sauerkrautauflauf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salz etwas
Weißkohl500 g
Butter1 EL
Cornedbeef80 g
etwas Öl etwas
etwas Butter für die Form etwas
Pfeffer etwas
Kümmel½ TL
Eier2
Saure Sahne125 g
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad ( Gas: Stufe 3 ) vorheizen. Die Kartoffeln waschen,in Salzwasser etwa 20 bis 30 Min. kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Kraut fein hobeln und in dem Öl kurz andünsten.

    2.Eine runde Auflaufform ( 25-28 cm) mit Butter ausfetten. Die Kartoffelscheiben und das Cornedbeef mit dem Kraut in die Form schichten und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Die Eier mit der sauren Sahne und der Petersilie verquirlen, über die Zutaten gießen und die Butterflöckchen darauf setzen. Das Gericht in der offenen Form etwa 40 Min. garen.

    4.Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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    Rezept von s****f
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