Überbackenes Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl100 Gramm
Möhren100 Gramm
Blumenkohl300 Gramm
gerieb.Käse50 Gramm
Pfeffer,Salz etwas
nach Geschmack Hollandaise etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse ca. 20 Min. garen und in eine Auflaufform geben,etwas Hollandaise drüber geben. Mit Pfeffer und Käse bestreuen nach Wunsch auch etwas Salz. Bei 200° überbacken bis der Käse goldgelb ist

    2.Wenn man möchte kann man auch anderes Gemüse nehmen ,halt was man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse