1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl100 Gramm
Möhren100 Gramm
Blumenkohl300 Gramm
gerieb.Käse50 Gramm
Pfeffer,Salz etwas
nach Geschmack Hollandaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse ca. 20 Min. garen und in eine Auflaufform geben,etwas Hollandaise drüber geben. Mit Pfeffer und Käse bestreuen nach Wunsch auch etwas Salz. Bei 200° überbacken bis der Käse goldgelb ist

    2.Wenn man möchte kann man auch anderes Gemüse nehmen ,halt was man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich