Gyrosauflauf a la ALDI

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros, tiefkühl 500 gr.
Reis 1 Beutel
Buttergemüse, tiefkühl 1 Paket
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher
geriebener Gouda 1 Beutel

Zubereitung

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen. Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf a la ALDI“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosauflauf a la ALDI“