Dicke -Rippe nach griechischer Art

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe 800 g
Olivenöl 0,5 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas

Zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstücke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen. Das Öl drübergießen und im heißen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schön goldgelb werden.Salat,Gemüse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke -Rippe nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dicke -Rippe nach griechischer Art“