1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke -Rippe nach griechischer Art

Dicke -Rippe nach griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe800 g
Olivenöl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstücke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen. Das Öl drübergießen und im heißen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schön goldgelb werden.Salat,Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke -Rippe nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich