Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe | 800 g |
Olivenöl | 0,5 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstücke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen. Das Öl drübergießen und im heißen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schön goldgelb werden.Salat,Gemüse servieren.
Kommentare zu „Dicke -Rippe nach griechischer Art“
Rezept bewerten: