Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limone | 1 |
Zitrone | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Eigelb | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spaghettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zitrone und die Limone gründlich abwaschen und ein wenig von der Schale abreiben. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. In einem Topf Sahne zum Kochen bringen und in der Zeit die Zitrone und die Limone auspressen. Den Zitronen- und den Limonensaft zusammen mit der Gemüsebrühe zu der Sahne geben und kurz köcheln lassen. Mit der Schöpfkelle etwas von der Sahne nehmen, mit den Eigelben verquirlen und in die nicht mehr kochende! Sahne zurückgeben. Das gehackte Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Spaghettini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Zitronen-Sahne-Soße“