Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinessig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Schweinesteaks | 2 g |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie feingehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Weinessig mit 1 EL Öl, dem Salz, de Pfeffer und dem Senf verrühren. Die Schweinesteaks von beiden Seiten mit der Senfmischung einreiben und 1 Stunde in der Marinade liegen lassen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Steaks aus der Marinade nehmen und, ohne abtropfen zu lassen, im heißen Öl in 5 Minuten je Seite schön knusprig braun braten. Inzwischen die Champigons aus der Dose abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die übriggeblieben Marinade in die Pfanne gießen. Den Bratsatz damit lösen und darin die Champignonscheiben mit der Petersilie erhitzen. Die Champignons mit der Sauce über den Schweinesteaks anrichten. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
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