1. Home
  2. Rezept
  3. Englisches Senfsteak

Englisches Senfsteak

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinessig1 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Senf mittelscharf1 TL
Schweinesteaks2 g
Champignons1 Dose
Petersilie feingehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Weinessig mit 1 EL Öl, dem Salz, de Pfeffer und dem Senf verrühren. Die Schweinesteaks von beiden Seiten mit der Senfmischung einreiben und 1 Stunde in der Marinade liegen lassen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Steaks aus der Marinade nehmen und, ohne abtropfen zu lassen, im heißen Öl in 5 Minuten je Seite schön knusprig braun braten. Inzwischen die Champigons aus der Dose abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die übriggeblieben Marinade in die Pfanne gießen. Den Bratsatz damit lösen und darin die Champignonscheiben mit der Petersilie erhitzen. Die Champignons mit der Sauce über den Schweinesteaks anrichten. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Englisches Senfsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich