Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Scheiben | 3 |
Nudeln | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Parikaschote jeweils rot u. gelb | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust, waschen, trocknen in Streifen schneiden. Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Putenbruststreifen gold, gelb anbraten......raus aus die Pfanne, abtropfen lassen. Nudeln bissfest kochen anschl. in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingzwiebeln putzen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprika rot u. gelb klein geschnitten zu den Frühlingszwiebeln geben. Dose Mais u. Mandarinen (abtropfen) hinzufügen. Alles mit den Nudeln und Putenbruststreifen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen. Ab auf den Teller Mahlzeit. Variante -1- Statt Mandarinen / Ananas nehmen Variante -2- Statt Putenbrust / Thunfisch nehmen und das Obst weg lassen. Probiert doch einfach meine Chicken Creol dazu. Viel Spass BB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Putenbrust“