Kebabsalat aus meiner Hexenküche

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kebab TK 1 Packung
Tomaten 3
Salatgurke 0,5
Zwiebel 2
Joghurt % je nach Geschmack 1 großes
Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch 3 Zehen
Feta 1 Packung
Baguette oder Ciabatta mit/ohne Oliven etwas

Zubereitung

Zuerst das Kebabfleisch cross anbraten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, Gurke und Zwiebel (in dieser Reihenfolge) auf einer Gurkenhachel in Scheiben zerschneiden. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel mit den Gewürzen, Knoblauch und Joghurt vermischen und auf Teller anrichten. Wir geniesen es mit Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kebabsalat aus meiner Hexenküche“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kebabsalat aus meiner Hexenküche“