1. Home
  2. Rezept
  3. Kebabsalat aus meiner Hexenküche

Kebabsalat aus meiner Hexenküche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kebab TK1 Packung
Tomaten3
Salatgurke½
Zwiebel2
Joghurt % je nach Geschmack1 großes
Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch3 Zehen
Feta1 Packung
Baguette oder Ciabatta mit/ohne Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Kebabfleisch cross anbraten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, Gurke und Zwiebel (in dieser Reihenfolge) auf einer Gurkenhachel in Scheiben zerschneiden. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel mit den Gewürzen, Knoblauch und Joghurt vermischen und auf Teller anrichten. Wir geniesen es mit Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kebabsalat aus meiner Hexenküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich