Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kebab TK | 1 Packung |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 2 |
Joghurt % je nach Geschmack | 1 großes |
Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Feta | 1 Packung |
Baguette oder Ciabatta mit/ohne Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Kebabfleisch cross anbraten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, Gurke und Zwiebel (in dieser Reihenfolge) auf einer Gurkenhachel in Scheiben zerschneiden. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel mit den Gewürzen, Knoblauch und Joghurt vermischen und auf Teller anrichten. Wir geniesen es mit Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Kebabsalat aus meiner Hexenküche“