1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne500 gr.
Vanilleschote1
Zucker50 gr.
weiße Gelatine2 Blatt
frische Früchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben, das Mark aus der Vanillschote kratzen und zur sahne geben. ebenso den Zucker. Langsam erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Topf vom Herd nehmen und die Gelatine tropfnass dazugeben, unter Rühren langsam auflösen. Sahne in kleine Förmchen füllen, im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

    3.Die Panna Cotta gut gekühlt stürzen und mit frischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich