Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 500 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 gr. |
weiße Gelatine | 2 Blatt |
frische Früchte zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben, das Mark aus der Vanillschote kratzen und zur sahne geben. ebenso den Zucker. Langsam erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Topf vom Herd nehmen und die Gelatine tropfnass dazugeben, unter Rühren langsam auflösen. Sahne in kleine Förmchen füllen, im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
3.Die Panna Cotta gut gekühlt stürzen und mit frischen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“