Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle frisch | 2 Stück |
Bio-Zitronen | 1 Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
mittelgroße Kartoffeln | 5 Stück |
salz, pfeffer | etwas |
butter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in viertel schneiden, gar kochen
2.Die Forellenmit Zitronenscheiben, Thymian; Rosmarin, Salz und pfeffe füllen, mit Zitronensaft betreichen und für ca. 20 min bei 180 grad in den backofen schieben
3.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und großzugig Petersilie dazugeben
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vom
Kommentare zu „Backforelle mit kartoffeln und petersilienbutter“