1. Home
  2. Rezept
  3. Backforelle mit kartoffeln und petersilienbutter

Backforelle mit kartoffeln und petersilienbutter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle frisch2 Stück
Bio-Zitronen1 Stück
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
mittelgroße Kartoffeln5 Stück
salz, pfeffer etwas
butter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in viertel schneiden, gar kochen

    2.Die Forellenmit Zitronenscheiben, Thymian; Rosmarin, Salz und pfeffe füllen, mit Zitronensaft betreichen und für ca. 20 min bei 180 grad in den backofen schieben

    3.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und großzugig Petersilie dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Backforelle mit kartoffeln und petersilienbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich