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Spinatsalat mit Pink Grapefruit

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Forelle geräuchert200 Gramm
Grapefruit pink2 Stück
Pinienkerne geröstet30 Gramm
Grapefruit pink3 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Senf½ Esslöffel
Chili rot1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Grapefruits waschen, schälen und filetieren. Filets längs halbieren, dabei den austretenden Saft für die Marinade auffangen.

    2.Salatmarinade aus Öl, Honig, Senf, Salz und Chili herstellen. Die gewaschenen Spinatblätter vorsichtig durch die Marinade ziehen, mit den Grapefruitfilets auf Tellern anrichten.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Währenddessen die geräucherte Forelle auf dem Spinat verteilen und mit der restlichen Marinade überträufeln. Mit den gerösteten Pinienkernen anrichten.

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    Rezept von k****r
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