Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Forelle geräuchert | 200 Gramm |
Grapefruit pink | 2 Stück |
Pinienkerne geröstet | 30 Gramm |
Grapefruit pink | 3 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Senf | ½ Esslöffel |
Chili rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Grapefruits waschen, schälen und filetieren. Filets längs halbieren, dabei den austretenden Saft für die Marinade auffangen.
2.Salatmarinade aus Öl, Honig, Senf, Salz und Chili herstellen. Die gewaschenen Spinatblätter vorsichtig durch die Marinade ziehen, mit den Grapefruitfilets auf Tellern anrichten.
3.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Währenddessen die geräucherte Forelle auf dem Spinat verteilen und mit der restlichen Marinade überträufeln. Mit den gerösteten Pinienkernen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Pink Grapefruit“