1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln gebacken

Muscheln gebacken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch gegart12 Stück
Paniermehl4 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Paniermehl, Olivenöl und den gepressten Knobi miteinander vermischen. Die gegarten Muscheln aus der Schale lösen und wieder reinlegen, mit der Paniermehlmasse abdecken.

    2.Bei ca 180°C 10 - 15 min backen oder solange bis die Paniermehlmasse schön braun ist.

    3.Bitte Backpapier benutzen, da die Muscheln schlüpfrige Scheißer sind ;o))

    4.Lecker als Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich