Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch gegart | 12 Stück |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Paniermehl, Olivenöl und den gepressten Knobi miteinander vermischen. Die gegarten Muscheln aus der Schale lösen und wieder reinlegen, mit der Paniermehlmasse abdecken.
2.Bei ca 180°C 10 - 15 min backen oder solange bis die Paniermehlmasse schön braun ist.
3.Bitte Backpapier benutzen, da die Muscheln schlüpfrige Scheißer sind ;o))
4.Lecker als Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Muscheln gebacken“