Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Paprikaschote gelb rot grün | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Sahne | 4 EL |
Petersilie u. Schnittlauch geh. | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Öl | 2 TL |
Brühe | ½ l |
Zweig Kerbel, Thymian, Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel zwischen Folie leicht flacher klopfen
2.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.Kerbel Thymian Basilikum putzen und grob hacken.
3.Hack. Eigelb Sahne Kräuter, Salz und Pfeffer verkneten. Etwas Hackmasse dünn auf die Schnitzel streichen. Je 1 Scheibe gek. Schinken darauflegen. Restliches Hack darüber verteilen. Mit Paprika belegen. Fleisch aufrollen, mit Klammern fixieren,salzen und pfeffern Rouladen im Öl ringsum anbraten Brühe zugießen Bei 150 Grad ca. 25 min. im heißen Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Kräuter Rouladen“