1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Kräuter Rouladen

Hackfleisch Kräuter Rouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Paprikaschote gelb rot grün1
Hackfleisch gemischt200 gr
Eigelb2
Sahne4 EL
Petersilie u. Schnittlauch geh.2 EL
Salz Pfeffer etwas
gek. Schinken4 Scheiben
Öl2 TL
Brühe½ l
Zweig Kerbel, Thymian, Basilikum1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel zwischen Folie leicht flacher klopfen

    2.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.Kerbel Thymian Basilikum putzen und grob hacken.

    3.Hack. Eigelb Sahne Kräuter, Salz und Pfeffer verkneten. Etwas Hackmasse dünn auf die Schnitzel streichen. Je 1 Scheibe gek. Schinken darauflegen. Restliches Hack darüber verteilen. Mit Paprika belegen. Fleisch aufrollen, mit Klammern fixieren,salzen und pfeffern Rouladen im Öl ringsum anbraten Brühe zugießen Bei 150 Grad ca. 25 min. im heißen Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Kräuter Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich