Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 15 |
Champignonköpfe | 1 kl. Dose |
Olivenöl | 1 Teil |
Pflanzenöl | 2 Teile |
Gewürzgurken | 2 |
geriebenen Apfel | ½ |
Salz, Pfeffer, Chili und Vegeta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Pellen. 3 Eigelb mit den Gewürzen und dem Öl zu Mayonaise mixen
2.Restliche Eier grob schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melek7
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Champignons und selbstgemachter Mayonaise“