Eiersalat mit Champignons und selbstgemachter Mayonaise

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 15
Champignonköpfe 1 kl. Dose
Olivenöl 1 Teil
Pflanzenöl 2 Teile
Gewürzgurken 2
geriebenen Apfel 0,5
Salz, Pfeffer, Chili und Vegeta etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen. Pellen. 3 Eigelb mit den Gewürzen und dem Öl zu Mayonaise mixen

2.Restliche Eier grob schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Champignons und selbstgemachter Mayonaise“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Champignons und selbstgemachter Mayonaise“