Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft | 250 ml |
ZItronensaft | 4 Eßl |
Rotwein | 125 ml |
Zucker | etwas |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
heißes Wasser | etwas |
Orangenhälften ausgehöhlt | 4 |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.O-Saft,Zitronensaft+Rotwein verrühren+ mit Zucker nach Geschmack abschmecken.Gelantine einweichen+im heißen Wasser auflösen+mit dem Saft-Rotwein -Gemisch verrühren.In die ausgehöhlten Orangenhälften füllen,Kalt stellen+ erstarren lassen. Vor dem servieren in achteln schneiden+ mit Schlagsahne serviern. Wer mag,aus dem Fruchfleisch der Orange mit etwas Zucker ein Kompott kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Orangenspalten“