1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Hähnchenbrust

Geschnetzelte Hähnchenbrust

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Bambusschößlinge1 Dose
Bohnenkeimlinge1 Glas
Langkornreis150 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl1 EL
Pfeffer etwas
trock.Sherry5 EL
Sojasoße6 EL
Klare Hühnerbrühe l
Soßenbinder hell1 TL
etwas Sambal Oelek,Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ca.4 cm lange,dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 20 Min.garen. Fleisch waschen.trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. Bambus in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch portionsweise kräftig anbraten,leicht salzen und pfeffern.Herausnehmen. Gemüse im Bratenfett andünsten.Mit Sherry,Sojasoße und Hühnersuppe ablöschen.Alles ca.5 Min.garen.Fleisch untermischen und bei schwacher Hitze noch ca.5 Min.ziehen lassen. Mit Soßenbinder binden und mit Samal Oelek mehr oder weniger scharf abschmecken.Mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich