Geschnetzelte Hähnchenbrust

Rezept: Geschnetzelte Hähnchenbrust
3
00:35
0
428
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Möhren
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 Dose
Bambusschößlinge
1 Glas
Bohnenkeimlinge
150 g
Langkornreis
500 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Pfeffer
5 EL
trock.Sherry
6 EL
Sojasoße
0,125 l
Klare Hühnerbrühe
1 TL
Soßenbinder hell
etwas Sambal Oelek,Kerbel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzelte Hähnchenbrust

Saure chinesische Suppe mit Mett a la Papa
Curryrisotto mit Hähnchenbrust
Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern

ZUBEREITUNG
Geschnetzelte Hähnchenbrust

Möhren und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ca.4 cm lange,dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 20 Min.garen. Fleisch waschen.trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. Bambus in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch portionsweise kräftig anbraten,leicht salzen und pfeffern.Herausnehmen. Gemüse im Bratenfett andünsten.Mit Sherry,Sojasoße und Hühnersuppe ablöschen.Alles ca.5 Min.garen.Fleisch untermischen und bei schwacher Hitze noch ca.5 Min.ziehen lassen. Mit Soßenbinder binden und mit Samal Oelek mehr oder weniger scharf abschmecken.Mit Kerbel garnieren.

KOMMENTARE
Geschnetzelte Hähnchenbrust

Um das Rezept "Geschnetzelte Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung