Geschnetzelte Hähnchenbrust

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren400 g
FrĂĽhlingszwiebel1 Bund
Bambusschößlinge1 Dose
Bohnenkeimlinge1 Glas
Langkornreis150 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Ă–l1 EL
Pfeffer etwas
trock.Sherry5 EL
SojasoĂźe6 EL
Klare HĂĽhnerbrĂĽhe l
SoĂźenbinder hell1 TL
etwas Sambal Oelek,Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren und FrĂĽhlingszwiebeln putzen,waschen und in ca.4 cm lange,dĂĽnne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 20 Min.garen. Fleisch waschen.trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. Bambus in dĂĽnne Scheiben schneiden. Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen,Fleisch portionsweise kräftig anbraten,leicht salzen und pfeffern.Herausnehmen. GemĂĽse im Bratenfett andĂĽnsten.Mit Sherry,SojasoĂźe und HĂĽhnersuppe ablöschen.Alles ca.5 Min.garen.Fleisch untermischen und bei schwacher Hitze noch ca.5 Min.ziehen lassen. Mit SoĂźenbinder binden und mit Samal Oelek mehr oder weniger scharf abschmecken.Mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Hähnchenbrust