1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Frischkäse

Geschnetzeltes mit Frischkäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4 Stck.
feiner wird es mit Kalbsschnitzel etwas
Champignons200 gr.
Sahne200 ml
Frischkäse150 gr.
Wasser100 ml
gekörnte Brühe½ Tl
Zwiebel1 Stck.
Mehl1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen, dann in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden, quer zur Faser. Anschließend in ein bisschen Mehl wenden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.

    2.Das Fleisch mit etwas Öl in einer heißen Pfanne kurz anbraten, heraus nehmen und warm stellen. In der selben Pfanne Pilze und Zwiebeln anschwitzen. Mit der in Wasser aufgelösten gekörnten Brühe und der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und nach Geschmack würzen.

    3.Den Frischkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Jetzt das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bis zur gewünschten Konsistens leicht kochen lassen.Wer mag kann zum Schluß noch frische oder getrocknete Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich