Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 Stck. |
feiner wird es mit Kalbsschnitzel | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 150 gr. |
Wasser | 100 ml |
gekörnte Brühe | ½ Tl |
Zwiebel | 1 Stck. |
Mehl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen, dann in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden, quer zur Faser. Anschließend in ein bisschen Mehl wenden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
2.Das Fleisch mit etwas Öl in einer heißen Pfanne kurz anbraten, heraus nehmen und warm stellen. In der selben Pfanne Pilze und Zwiebeln anschwitzen. Mit der in Wasser aufgelösten gekörnten Brühe und der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und nach Geschmack würzen.
3.Den Frischkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Jetzt das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bis zur gewünschten Konsistens leicht kochen lassen.Wer mag kann zum Schluß noch frische oder getrocknete Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frischkäse“