1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kaspressknödel

Tiroler Kaspressknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 g
Eier3
Milch warm etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuter z.B. Schnittlauch,... etwas
Mehl etwas
Öl1 Schuss
"Emmi Spätzlekäse" od. Edammer, Räßkäse u. Bergkäse, evt. Graukäse200 g
Butter etwas
Rindssuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.alle Zutaten zu homogener Masse vermischen; Laibchen formen und in Butter anbraten, bis Oberfläche schön braun ist; Pressknödel dann in Rindssuppe noch ca. 10 min ziehen lassen

    2.schmecken sowohl in der Suppe (klassisch) aber auch mit Salat oder Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich