Tiroler Kaspressknödel

50 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 500 g
Eier 3
Milch warm etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuter z.B. Schnittlauch,... etwas
Mehl etwas
Öl 1 Schuss
"Emmi Spätzlekäse" od. Edammer, Räßkäse u. Bergkäse, evt. Graukäse 200 g
Butter etwas
Rindssuppe etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.alle Zutaten zu homogener Masse vermischen; Laibchen formen und in Butter anbraten, bis Oberfläche schön braun ist; Pressknödel dann in Rindssuppe noch ca. 10 min ziehen lassen

2.schmecken sowohl in der Suppe (klassisch) aber auch mit Salat oder Sauerkraut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiroler Kaspressknödel“