Tiroler Kaspressknödel

50 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 500 g
Eier 3
Milch warm etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuter z.B. Schnittlauch,... etwas
Mehl etwas
Öl 1 Schuss
"Emmi Spätzlekäse" od. Edammer, Räßkäse u. Bergkäse, evt. Graukäse 200 g
Butter etwas
Rindssuppe etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.alle Zutaten zu homogener Masse vermischen; Laibchen formen und in Butter anbraten, bis Oberfläche schön braun ist; Pressknödel dann in Rindssuppe noch ca. 10 min ziehen lassen

2.schmecken sowohl in der Suppe (klassisch) aber auch mit Salat oder Sauerkraut

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiroler Kaspressknödel“