1. Home
  2. Rezept
  3. Cocido Española ohne Schweinereien

Cocido Española ohne Schweinereien

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsbrühe1 Liter
Kartoffeln geschält frisch2 grosse
Kichererbsen Konserve abgetropft250 ml
Spanische Chorrizo-Wurst - pikant oder mild1 Stck.
Zwiebeln1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden und dann mit der Rindsbrühe zum Kochen bringen. Nach 10 min. die in Scheiben geschnittene Chorrizo ( je nach Geschmack ) dazugeben und mitkochen, so das der Geschmack der Chorrizo in der Brühe voll ausbreitet. Dann können auch schon die abgetropften Kichererbsen dazugegen werden. Nach der insgesammten Kochzeit der Brühe von 20.25 min , wenn die Kartoffeln gar sind, kann alles in einem tiefen Teller serviert werden. Wer möchte, kann auch Suppennudeln dazu kochen und servieren.

    2.Tip: Wer noch mehr Fleisch dazu haben möchte kann eine Rinderhaxe mitkochen. Artischocke oder geviertelte Möhren sind auch eine Variante um noch mehr Gemüse dabei zu haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cocido Española ohne Schweinereien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich