Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brote | 2 |
Kochschinken, hauchfein geschnitten | 400 g |
Äpfel | 5 |
rote Zwiebeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Cremigen Camenbert | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta-Brote längs halbieren, und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Äpfel schälen und in Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Ringe. Zwiebeln in Olivenöl etwas anbraten, danach die Apfelspalten. Beides salzen und pfeffern. Brote damit belegen. Ebenfalls noch den Kochschinken und den Camembert darüber geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
2.Mit Kräutern nach Wahl etwas bestreuen. Wir nehmen auch gerne Rosmarin! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Ciabatta nach Art einer Pizza“