1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta nach Art einer Pizza

Ciabatta nach Art einer Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brote2
Kochschinken, hauchfein geschnitten400 g
Äpfel5
rote Zwiebeln400 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Cremigen Camenbert400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ciabatta-Brote längs halbieren, und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Äpfel schälen und in Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Ringe. Zwiebeln in Olivenöl etwas anbraten, danach die Apfelspalten. Beides salzen und pfeffern. Brote damit belegen. Ebenfalls noch den Kochschinken und den Camembert darüber geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

    2.Mit Kräutern nach Wahl etwas bestreuen. Wir nehmen auch gerne Rosmarin! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta nach Art einer Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich